15.09.2023

Ружане услышат пластинку группы "Автограф"

20 сентября в Рузском центре культуры и искусств состоится просветительская программа "Наши старые грампластинки".

20 сентября в Рузском центре культуры и искусств состоится просветительская программа "Наши старые грампластинки".

  Меломаны услышат пластинку рок-группы "Автограф", записанную на фирме "Мелодия" в 1986 году.

"Группа "Автограф" официально опекалась государством и выпускалась за границу на фестивали в качестве представителей советского прогрессив-рока, в том числе на известнейший Live Aid,- сообщила автор проекта Елена Дроздова. - «Автограф» - профессиональный и по-своему интересный ансамбль, хотя и без особых претензий на оригинальность. Свое вдохновение музыканты, а прежде всего композитор Александр Ситковецкий, черпали в музыке средневековой эпохи, особенно барокко, и на основе ее сформировали симфонический каркас альбома. Музыкальный материал, представленный на этой пластинке, выше всяких похвал. Описывать его словами не вижу смысла. Его просто нужно слушать. У моего поколения песни с этого альбома вызовут приятные ностальгические воспоминания, а молодёжь воочию может убедиться, что в Советском Союзе тоже была классная музыка".

Программу можно послушать в офлайн-формате по адресу: Руза, Волоколамское шоссе, дом 2, и в онлайн-формате на страничке ЦКиИ в социальной сети в ВКонтакте. 

Приятного времяпрепровождения!

Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа по развитию услуг в сфере культуры и туризма.

 

 

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *