Роман Терюшков поздравил с Днём государственного флага

Депутат Госдумы фракции «Единая Россия» Роман Терюшков поздравил с Днём государственного флага и отметил,

Роман Терюшков поздравил с Днём государственного флага

Депутат Госдумы фракции «Единая Россия» Роман Терюшков поздравил с Днём государственного флага и отметил, что во все времена государственный флаг символизирует суверенитет государства и единство народа.

22 августа 1991 года Верховный Совет РСФСР постановил считать официальным символом России исторический бело-сине-красный триколор. В 1994 году указом президента эта дата стала Днём Государственного флага Российской Федерации.

«Впервые национальный флаг с двуглавым орлом, поднятый более чем 300 лет назад на военном корабле навеки стал символом нашей страны», - напомнил Роман Терюшков.

Депутат привёл слова Президента РФ Владимира Путина, который назвал российский триколор священным символом для всех поколений граждан.

«В знамени страны заключены главные гражданские и моральные принципы: нерушимость исторических традиций и верность долгу и Отечеству. Он вдохновляет нас на ратный подвиг в трудовых достижениях, на покорение новых высот в культуре, науке и спорте», - заключил парламентарий.

Последние новости

Голикова назначена председателем совета фонда поддержки кино

Вице-премьер Татьяна Голикова назначена председателем совета фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.

Подмосковных предпринимателей научат вести бизнес в Бразилии

Фото: Istockphoto / anyaberkut Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Представителей малого и среднего бизнеса Подмосковья приглашают на бесплатный вебинар «Бразилия для профессионалов:

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *