Реутов присоединится к единому дню по сбору гуманитарной помощи

Уже на протяжении года жители города, коллективы предприятий и учреждений, волонтеры объединяются, чтобы делать добрые дела и помогать тем, кому это особенно нужно!

Уже на протяжении года жители города, коллективы предприятий и учреждений, волонтеры объединяются, чтобы делать добрые дела и помогать тем, кому это особенно нужно! 

В нашем наукограде 12 апреля в очередной раз пройдёт сбор гуманитарной помощи, в рамках акции «Доброе Дело». 

В этот день будет открыто четыре точки сбора:

10.00-18.00 — Фонд социальной поддержки населения (Ул. Новая, д.3) 11.00-19.00 — Центр культуры и искусств (ул. Южная, д.5) 11.00-19.00 — Центральная библиотека (ул. Ленина, д.2) 11.00-19.00 — Библиотека на Юбилейном (Юбилейный проспект, д.38)
Вы можете принести: продукты длительного хранения (лапша, супы и пюре быстрого приготовления, консервы мясные и рыбные, сгущёнку и джемы в мягкой или металлической упаковке, сладости, печенье, вафли и т.д.), гигиену (влажные салфетки, зубные пасты и щётки, станки и пена для бритья и т.д.), всегда необходимое (носки, белье, перевязочные средства, пластыри, батарейки, фонарики, средства от простуды) и, конечно, письма и рисунки.

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *