Пришедшие на пункт отбора контрактников рассказали о желании служить в зоне проведения СВО

Пришедшие на пункт отбора контрактников рассказали о желании служить в зоне проведения СВО.

Пришедшие на пункт отбора контрактников рассказали о желании служить в зоне проведения СВО. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Будущие контрактники рассказали, что одной из главных причин, по которым они пришли в пункт отбора в Москве на военную службу по контракту является желание оказать помощь своей стране.

— Я всю жизнь служил своей Родине, был военным. Сейчас на пенсии, но решил, что сейчас самое время вернуться к своей работе, — рассказал один из мужчин.

В пункт отбора в Москве пришел и сотрудник полиции на пенсии, который также изъявил желание отправится на фронт в след за своими коллегами.

Многие из добровольцев отметили поддержку со стороны близких и родных в этом вопросе.

На сайте газеты «Новые округа» напомнили, что всю информацию о работе пункта отбора в Москве можно узнать на сайте mos.ru или по телефону: 117.

Последние новости

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Диетолог посоветовала в день съедать не более одной порции натурального мороженого

Этот продукт очень калориен, напомнила эксперт Фото: freepik.com Мороженое является излюбленным лакомством многих людей в летний сезон.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *