08.03.2023

Прекрасная половина населения подмосковной Каширы принимает поздравления с 8 Марта

На праздничное чаепитие пригласили каширянок: ветеранов, старост, многодетных мам, представительниц общественных, культурных, медицинских, спортивных организаций.

На праздничное чаепитие пригласили каширянок: ветеранов, старост, многодетных мам, представительниц общественных, культурных, медицинских, спортивных организаций. Каждая из них – настоящий профессионал в своем деле, внесших немалый вклад в развитие Каширы. 

  ⁃ В канун замечательного праздника – Международного женского Дня – вместе с депутатом Государственной Думы РФ Александром Борисовичем Коганом, депутатом Мособлдумы Андреем Алексеевичем Голубевым, председателем Совета депутатов округа Сергеем Юрьевичем Буровым и Заслуженным артистом России Дмитрием Николаевичем Дунаевым встретились с женским активом городского округа Кашира. Ветераны, старосты, работники самых разных сфер – все они являются лидерами общественного мнения, личным примером доказывая особую роль женщины в современном обществе, ее незаменимость и вовлеченность в процветание округа, – отметил Глава администрации округа Николай Ханин. 

В радушной и открытой беседе за чашкой чая поговорили на житейские темы, которые касаются не только наших уважаемых женщин, но и всех каширян. И, конечно, поздравили прекрасных дам с 8 марта, пожелав здоровья, благополучия и семейного уюта. 

Приятным и волнительным моментом встречи стало вручение женщинам поздравительных открыток и цветов.

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *