Порядка одной тысячи жителей и гостей Реутова приняли участие в праздновании Дня молодежи

В Реутове в парке «Фабричный пруд» прошло областное мероприятие «Это молодёжь!», в котором приняли участие порядка тысячи гостей и жителей наукограда, сообщили в пресс-службе главы округа Филиппа Науменко.

В Реутове в парке «Фабричный пруд» прошло областное мероприятие «Это молодёжь!», в котором приняли участие порядка тысячи гостей и жителей наукограда, сообщили в пресс-службе главы округа Филиппа Науменко.

« День молодежи в этом году в Реутове мы отпраздновали в парке «Фабричный пруд». Областное мероприятие «Это молодёжь!» посетило порядка одной тысячи зрителей. Для гостей и жителей округа мы подготовили насыщенную программу мероприятий: увлекательные мастер-классы, игры, танцы и выступления. Все получили массу положительных эмоций и заряд бодрости. Это действительно было ярко, молодежно и весело », – сообщила заведующая структурным подразделением по развитию парковых территорий Алена Звягина.

В этот день все желающие могли поиграть в пляжный волейбол, поучаствовать в мастер-классах, например, в «Магии нейросетей», поиграть в настолки, потанцевать. Завершили день DJ сет и музыкальная программа.


Больше фото по ссылке .

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *