Походы в лес в Городском округ Коломна ограничат до 21 августа

Пойти в лес по грибы, да по ягоды – с этим желанием пока придется повременить.

Пойти в лес по грибы, да по ягоды – с этим желанием пока придется повременить. В восточной части Подмосковья введено ограничение на пребывание людей в лесах из-за высокого уровня пожарной опасности. 
«В связи с установлением на территории земель лесного фонда IV класса пожарной опасности без осадков, а также отсутствием улучшения прогноза, с 16 по 21 августа 2022 года мы вводим ограничение на пребывание граждан и въезд транспортных средств в леса на востоке Московской области», – рассказал заместитель председателя правительства Московской области Георгий Филимонов.
Пока ограничения коснутся только земель лесного фонда в границах Ногинского, Орехово-Зуевского, Шатурского, Егорьевского, Луховицкого, Ступинского и Виноградовского лесничеств Московской области.
Городской округ Коломна входит в зону пожарной опасности, поэтому в лесах нашего муниципалитета будет усилено патрулирование, а все силы пожаротушения приведены в режим повышенной готовности.
При обнаружении малейшего возгорания жители могут сразу сообщать об этом по номеру: 112 или же в региональную диспетчерскую службу 8(800)100-94-00. Также введены дополнительные номера 8-915-355-17-89, 8-916-376-18-83.

Последние новости

Голикова назначена председателем совета фонда поддержки кино

Вице-премьер Татьяна Голикова назначена председателем совета фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.

Подмосковных предпринимателей научат вести бизнес в Бразилии

Фото: Istockphoto / anyaberkut Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Представителей малого и среднего бизнеса Подмосковья приглашают на бесплатный вебинар «Бразилия для профессионалов:

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *