Подольск продолжает оказывать поддержку нашим бойцам и их семьям
16.11.2022

Подольск продолжает оказывать поддержку нашим бойцам и их семьям

«Мужа Ксении мобилизовали 8 октября. Специалисты администрации связались с девушкой и предложили содействие в сборе гуманитарной помощи.

«Мужа Ксении мобилизовали 8 октября. Специалисты администрации связались с девушкой и предложили содействие в сборе гуманитарной помощи. Сегодня волонтеры уже подготовили необходимое: продукты питания, теплые вещи, средства гигиены. В ближайшее время отправим все супругу Ксении в учебную часть.

Кроме этого, передадим нашим защитникам берцы, форму, рации и спальные мешки. Жительница округа Светлана Горская обратилась в Центр помощи на ул. Чистова, 11/8 с просьбой собрать эти вещи. Амуницию закупили на средства, собранные благотворительным фондом «Культурное развитие молодежи г. Подольска».

Не оставляем подольчан в беде и в ближайшее время вновь отправим важные посылки в зону СВО и центры подготовки мобилизованных.

Каждый может присоединиться и помочь нашим защитникам. Гуманитарную помощь принимают в Волонтерском центре на ул. Ульяновых, 1. Ежедневно с 10:00 до 20:00⁣.

8 (4967) 50-04-93″, — сообщается в аккаунтах в социальных сетях главы городского округа Подольск Дмитрия Жарикова.

Последние новости

В Пентагоне думают, передавать ли Украине БПЛА дальнего действия

В Пентагоне пока не приняли решение о возможной передаче Украине беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Reaper, дебаты по этому вопросу продолжаются.

Сообщите в налоговую об объектах имущества, по которым не платился налог, до 31 декабря

Налогоплательщики - физические лица, не получившие налоговые уведомления и не уплатившие налоги в отношении имеющихся в собственности с 2021 года объектов налогообложения должны самостоятельно сообщить о них в налоговый

Вашингтон не унимается в своем стремлении наказать Россию

Новые санкции США против России нацелены на очернение "неугодных" и проведение искусственных разделительных линий между "истинными демократиями" и "автократиями", заявило посольство России в Вашингтоне.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *