Парки традиционно являются центром притяжения для жителей Подольска

Чтобы каждый посетитель чувствовал себя комфортно и безопасно, парковые территории должны отвечать современным критериям.

Чтобы каждый посетитель чувствовал себя комфортно и безопасно, парковые территории должны отвечать современным критериям.

В округе функционируют восемь парков:

Парк культуры и отдыха имени В. Талалихина;

Парк культуры и отдыха «Дубрава»;

Детский парк культуры и отдыха на Весенней;

 Парк «Березки»;

 Парк им. В Талалихина в п. Кузнечики;

Парк в п. МИС;

Парк в с. Сынково;

Парк в д. Сертякино.

«В этом году в парке «Дубрава» сделаем пункт проката, Wi-Fi, установим камеры видеонаблюдения и интеграционный мультимедийный информационный стенд, разместим опоры освещения по ул. Лермонтова. В Детском парке обустроим зону для настольных игр, сцену. Второй этап реконструкции завершим в парке имени Виктора Талалихина.

Не останутся без внимания и другие парковые территории, где поставим новые лавочки с урнами, беседки для тихого отдыха, велопарковки, зарядки для портативных устройств, столы для настольного тенниса. В парке в п.Сынково оборудуем памп-трек.

Несмотря на улучшения, работы предстоит много. Важно, чтобы у наших жителей отдых на свежем воздухе был качественный, безопасный и доступный», — отметил глава городского округа Подольск Дмитрий Жариков в своих аккаунтах в социальных сетях.

Последние новости

Инфекционист рассказала о методах профилактики заражения ботулизмом

Фото: iStock/monticelllo Следите за нашими новостями в удобном формате При консервировании в домашних условиях нельзя нарушать технологию приготовления и использовать продукты с признаками гнили и порчи.

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

В прокуратуре Московской области под председательством прокурора области Сергея Забатурина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

Совет депутатов Долгопрудного назначил дату предстоящих выборов

Очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного прошло в администрации города сегодня, 19 июня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *