«Парк Киово» в Лобне: гармония природы и человека

В 2023 году в Московской области преобразовали одиннадцать парков,

Министерство благоустройства Московской области

В 2023 году в Московской области преобразовали одиннадцать парков, каждый из которых стал примером новой идеи по воплощению в жизнь комфортного и функционального общественного пространства. Лобненский «Парк Киово» — это удачное сочетание природы и элементов, созданных человеком. Один из ключевых проектов — это Экопарк «Меланж» в Куровском. Там появились променад для прогулок, дорожки для пешеходов, площадки для детских игр и спорта, территория для выгула собак и многоцелевой павильон. В городском парке Раменского сохранили историческую планировку, но добавили дорожку для велосипедов и амфитеатр. В ступинском парке им. Н. Островского открыли фонтан, спортивные зоны и зоны отдыха. А в парке «Взлёт» в Домодедове благоустроили набережную для комфортного отдыха семей с детьми. Благодаря таким проектам создаются качественные и комфортные общественные пространства, которые повышают качество жизни в регионе, городская среда становится лучше. Накануне губернатор Московской области Андрей Воробьев пообещал жителям, что в 2024 году произойдет благоустройство парка «Зеленый узел» в Павловском Посаде.

Анастасия Кольчинская

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *