Орехово-Зуево продолжает радовать набережной на Клязьме

Как сообщила пресс-служба Министерства благоустройства Подмосковья, ведомство значительно обновило городскую среду Московской области.

Министерство благоустройства Московской области

Как сообщила пресс-служба Министерства благоустройства Подмосковья, ведомство значительно обновило городскую среду Московской области. Специалисты благоустроили 71 сквер и 44 набережных, в том числе и берег Клязьмы в Орехово-Зуеве. Благодаря специалистам по усовершенствованию городских пространств, пейзаж набережной Клязьмы стал привлекать еще больше внимания жителей. Изменения также коснулись скверов в Котельниках и Зарайске, зон отдыха в Красногорске. Воскресенский «Вишневый сад» стал более зеленым и уютным, а в городе Видное появился благоустроенный Тимоховский пруд, ставший пространством для отдыха местных жителей. Также не остались не затронутыми Дзержинский и его сквер «Сказка» и парк в одинцовской Кубинке. А набережная реки Теребенки в Чехове стала новой жемчужиной в городе. Все проделанные работы вдохнули новую жизнь в городскую среду. Теперь регион может похвастаться комфортными и привлекательными пространствами для проведения досуга жителями и гостями Подмосковья. Ранее губернатор Андрей Воробьев сообщил о благоустройстве парка «Киово» в Лобне. Там очистили водоемы, построили мостики, детские и спортивные площадки, поставили сцену и установили видеонаблюдение. А зимой в парке планируют залить каток.

Анастасия Кольчинская

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *