28.04.2024

Общественная организация «Живем в Новой Москве» сформирует программу развития территорий в новых границах

В четверг, 25 апреля, более 100 делегатов со всех поселений и городских округов ТиНАО приняли участие в общем собрании членов региональной общественной организации «Живем в Новой Москве».

В четверг, 25 апреля, более 100 делегатов со всех поселений и городских округов ТиНАО приняли участие в общем собрании членов региональной общественной организации «Живем в Новой Москве».

На встрече активные жители и депутаты обсудили итоги совместной работы за прошедший месяц, а также приступили к формированию программы развития территорий в новых границах.

По словам депутата Мосгордумы, члена объединения «Живем в Новой Москве» Александра Козлова, благодаря предложенным изменениям жители ТиНАО получат новые стандарты качества жизни Москвы: расширятся логистические возможности территорий за счет формирования центров притяжения и новых транспортных маршрутов, позволяющих быстро добраться до нужных точек, откроются новые перспективы реализации социальных проектов, строительства больниц, поликлиник, травмпуктов, детских садов и школ.

«Один из важнейших приоритетов и необходимое условие для выполнения поставленных перед нами задач и стратегических планов — победа на предстоящих выборах КОМАНДЫ НОВОЙ МОСКВЫ. Чтобы в будущем гарантированно использовать изменения для развития территорий в новых границах, сейчас нам необходимо сформировать единую команду» – отметил Александр Козлов.

В итоговой резолюции встречи делегаты поддержали текст обращения к жителям ТиНАО:

У Новой Москвы огромный потенциал. Здесь реализуются самые передовые градостроительные решения, ведется масштабное благоустройство, строятся новые парки. Нам нет равных по темпам развития социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры. Территория наших округов — это огромный экологический комплекс с зеленой зоной, превышающей все вместе взятые парковые пространства столицы. С таким потенциалом Новая Москва обязана стать самой современной и комфортной городской территорией страны.

Сейчас Троицкий и Новомосковский округа вступают в новый этап развития: принято решение об изменении административно-территориального устройства Новой Москвы. Цель этой реформы понятна: стираются границы, которые сдерживали развитие территорий, а система управления приводится в соответствие с городскими стандартами.

Мы считаем принципиально важным использовать эти изменения для расширения программ развития территорий в новых границах.

В сентябре жителям Новой Москвы предстоит выбрать новые муниципальные Советы депутатов. Их станет меньше, и тем ответственнее и важнее будет их роль. Важно и то, что эти выборы совпадают с выборами депутатов Московской городской думы — наших с вами представителей в городской власти. От их результатов будет зависеть насколько успешно будет реализованны программы развития наших территорий.

Поэтому мы, представители организации «ЖИВЕМ В НОВОЙ МОСКВЕ», приняли решение сформировать и выдвинуть единую КОМАНДУ НОВОЙ МОСКВЫ во всех новых избирательных округах. Мы убеждены, что создать максимально комфортную городскую среду возможно, если перемены в  Новой Москве будут происходить, прежде всего, в  интересах людей, которые здесь живут. Для нас важно, что происходит в нашем доме, как он развивается, каким он будет. Наши кандидаты в каждом округе — люди разные: профессионалы из  разных сфер деятельности, разных поколений, каждый со  своим опытом и  идеями, представители политических партий и беспартийные. Главное, что всех нас объединяет: МЫ ЖИВЕМ В НОВОЙ МОСКВЕ.

Последние новости

Председатель Общественной палаты БГО А.Д. Щербаков принял участие в круглом столе по подведению итогов работы Управляющих компаний

Председатель Общественной палаты Богородского округа Александр Щербаков принял участие в круглом столе по подведению итогов работы Управляющих компаний и других служб в первом квартале текущего года.

Богородский общественник принял участие в круглом столе на тему мер поддержки участников СВО и их семей

Председатель комиссии Общественной палаты Богородского округа по волонтёрству Юлия Иванова приняла участие в круглом столе на тему мер поддержки участников Специальной военной операции и их семей.

Арбитражный суд Московской области объявляет о проведении второго этапа конкурса на заключение договора о целевом обучении  с Арбитражным судом Московской области с обязательством

Арбитражный суд Московской области объявляет о проведении второго этапа конкурса на заключение договора о целевом обучении с Арбитражным судом Московской области с обязательством последующего прохождения федеральной гос

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *