Об истории звенигородского сытня и своём бизнес-успехе рассказал подмосковный фермер

«Об одном только горевал купец: почему судьба не наделила его таким богатством, чтобы он мог кормить их ярою пшеницею, поить медовой сытой, холить на шёлковых лугах, любоваться ими, не обременяя их ездою».

«Об одном только горевал купец: почему судьба не наделила его таким богатством, чтобы он мог кормить их ярою пшеницею, поить медовой сытой, холить на шёлковых лугах, любоваться ими, не обременяя их ездою».

Что за медовая сыта такая? Ответ найдёте в Звенигороде – городе, который производит этот диковинный напиток. Правда, теперь его называют сытень.

Звенигородский сытень – одна из гастрономических визитных карточек Подмосковья. Об истории напитка и бизнес-успехе «Радио 1» рассказал глава крестьянско-фермерского хозяйства «Колистратов Д. А.» Дмитрий Колистратов .


Фото © Радио 1

Сергей Иевлев, Лора Луганская

Последние новости

Выездная администрация проводит встречи с местными жителями

Обсуждение актуальных вопросов развития региона с участием граждан.

Творческий фестиваль «Мир в наших руках» в Орехово-Зуево

Мероприятие объединило таланты и идеи для мира.

Фестиваль науки в Троицке: готовимся к месяцу открытий

Троицк станет площадкой для множества научных мероприятий в течение октября.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Клинцах на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *