Новая детская игровая площадка появилась на проспекте Маршала Борзова в Шатуре

По программе губернатора Московской области Андрея Воробьева в Шатуре установлена еще одна спортивно-игровая площадка для детей.

Фото: Даниил Коблов

По программе губернатора Московской области Андрея Воробьева в Шатуре установлена еще одна спортивно-игровая площадка для детей. Торжественное ее открытие состоялось у д. 6-8 на проспекте Маршала Борзова.

Фото: Даниил Коблов

Особенностью новой детской площадки в Шатуре является ее оформление в стиле «Модерн». Для обеспечения безопасности детей на площадке установлено специальное резиновое покрытие. На мероприятии присутствовал депутат Московской областной Думы Эдуард Живцов. Перерезать красную ленту вызвались самые смелые ребята, а после этого на площадке их встретили аниматоры и герои любимых мультфильмов. Данный проект является частью широкомасштабной областной программы под руководством губернатора Андрея Воробьева, целью которой является обеспечение безопасных и уютных зон для детского отдыха в Подмосковье. Напомним, что в нынешнем году в городском округе Шатура были установлены четыре губернаторских площадки для детей. А на десяти уличных игровых зонах были заменены элементы.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *