На маршруте №926к в Реутове появилась дополнительная маршрутка

Депутат городского Совета депутатов Марина Кудинова вместе со своими однопартийцами Константином Цуриковым и Юлией Степановой проверили работу маршрутных такси на направлении №926к,

Депутат городского Совета депутатов Марина Кудинова вместе со своими однопартийцами Константином Цуриковым и Юлией Степановой проверили работу маршрутных такси на направлении №926к, сообщили в пресс-службе главы Реутова Филиппа Науменко.

 

« К нам обратились жители с просьбой уменьшить интервал движения маршрутных такси на направлении №926к. Совместно с администрацией Реутова мы проработали этот вопрос. В результате в конце прошлой недели был запущен дополнительный микроавтобус по данному маршруту.

Сегодня утром состоялась повторная встреча с жителями города. Мы вместе оценили результат », – рассказала Марина Кудинова.

 

Кроме того, участники выезда наметили планы по усовершенствованию работы городского транспорта на будущее. Они подчеркнули, что по результатам общения в профильные структуры будут направлены обращения.



Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *