На фестивале «Серебристые облака» гостей угощали вареньем цвета серебра

Набережная реки Оки стала одной из площадок ежегодного XV фестиваля «Серебристые облака».

Набережная реки Оки стала одной из площадок ежегодного XV фестиваля «Серебристые облака». В этот день все мастер-классы, лекции, викторины и даже меню фудкорта были посвящены загадочным серебристым облакам.

Жители и гости округа под звуки ханга осваивали поинг вместе с преподавателем ДШИ Александрой Страчковой, проходили квест вместе с сотрудниками библиотеки- филиала «Музей кукол», следили за приготовлением особого серебристого варенья по рецепту гостей из ликино-дулёвского Трогательного музея.

Ярким событием фестиваля стало выступление Государственного академического оркестра солистов «Русские узоры». Отметим, что оркестр и поет, и танцует, используя как основу народный стиль. Музыканты оркестра также являются и мастерами-изготовителями своих инструментов.

Сотрудники Каширского краеведческого музея просто и доступно рассказывали о серебристых облаках, используя инфографику.

Марина Иванова, жительница Каширы:

Я была на самом первом фестивале «Серебристые облака». Каждый год мероприятия становилось всё в масштабнее и интереснее. А в этом году проведение фестиваля на набережной сделало его запоминающимся и по-настоящему грандиозным.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *