Молодежный парламент определил состав рабочих комиссий

Очередное заседание нового состава Молодежного парламента прошло 8 ноября.

Очередное заседание нового состава Молодежного парламента прошло 8 ноября. Юные парламентарии определили состав четырех постоянных рабочих комиссий, выбрали    их    руководителей.

Комиссию    по образованию возглавил Владислав Иванов, его заместителем избрана Варвара Свороб, членом комиссии – Анастасия Кравец.

Председателем комиссии по культуре избран Тимофей Федоров, его заместителем – Ангелина Светличная, в состав комиссии вошла также Дарья Яковлева.

Комиссия по вопросам благоустройства и экологии будет работать под руководством Артура Вединяпина и его заместителя Никиты Никитина. В состав комиссии вошла и Ольга Рыцарева.

Комиссию по спорту и молодежной политике возглавил Дмитрий Леснов, его заместителем избран Дмитрий Думбрава, в состав комиссии вошла Маргарита Рыжова.

Участие в заседании Молодежного парламента приняли депутаты городского Совета Анатолий Мерзликин и    Даниил Овсянников.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *