Лобненские медики могут подать заявки в программы «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

В Московской области действуют программы поддержки медицинских специалистов «Земский доктор» и «Земский фельдшер».

В Московской области действуют программы поддержки медицинских специалистов «Земский доктор» и «Земский фельдшер». Принять участие в них могут и врачи городского округа Лобня. Перечень специальностей, представители которых могут рассчитывать на поддержку, совсем недавно был расширен. Теперь в него входят также аллергологи-иммунологи, остеопаты, эпидемиологи, торакальные и сердечно-сосудистые хирурги, детские онкологи-гематологи, стоматологи-ортопеды, а также врачи физической и реабилитационной медицины. А «земским фельдшером» теперь могут стать и медсестры врача общей практики, а также участковые и процедурные медсестры.
Напомним, что участвующие в программе врачи могут получить единовременную выплату в размере до 1,5 млн рублей, а фельдшеры — до 750 тысяч. Подать заявку можно через кадровую службу своей медицинской организации.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *