29.03.2024

Компенсация за ТКО

Вгородских округах Кашира и Ступино свыше 10 тысяч пенсионеров ежемесячно получают денежную компенсацию за обращение с твердыми коммунальными отходами.

Вгородских округах Кашира и Ступино свыше 10 тысяч пенсионеров ежемесячно получают денежную компенсацию за обращение с твердыми коммунальными отходами.

Такая льготы была установлена губернатором Московской области и размер компенсации составляет от 30 до 100 процентов в зависимости от возраста пенсионера. Так, например, пенсионеры, которые не работают и вышли на пенсию, получают 30 процентов компенсации, жители старше 70 лет - 50 процентов, а жителям 80 лет и старше – компенсируются 100 процентов расходов за обращение с ТКО.

Выплата назначается проактивно.

В случае, если компенсация за обращение с твердыми коммунальными отходами не поступает, необходимо подать заявление через портал государственных услуг Московской области https://uslugi.mosreg.ru/services/6575

Последние новости

Подмосковные врачи поздравили после операции юного футболиста с 15-летием

Врачи Московского областного центра охраны материнства и детства поздравили с 15-летием юного футболиста после операции.

Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

10 апреля Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

Депутаты Люберец обсудили с волонтерами сбор и отправку гумпомощи в зону СВО

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *