Качество услуг в отделении реабилитации проверили домодедовские партийцы

В рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда» муниципальный координатор Юлия Терещенко и местные единороссы посетили отделение социальной реабилитации №1 «Комплексного центра социального обслуживания и ре

В рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда» муниципальный координатор Юлия Терещенко и местные единороссы посетили отделение социальной реабилитации №1 «Комплексного центра социального обслуживания и реабилитации «Домодедовский». Здесь ежедневно получают социальные услуги более 20 человек.

Партийцы проверили, как детям-инвалидам и детям с ОВЗ в условиях полустационарного пребывания, оказываются разнообразные социально-медицинские услуги.

«Особое внимание обратила на то, как специалисты помогают в разработке и применении программы по восстановлению здоровья с использованием современных тренажеров. Также для реабилитации детей применяется метод сенсорной интеграции в сухом бассейне, сенсорные дорожки, массажные полусферы, рефлексоболы», – поделилась Юлия Терещенко.

Напомним, цель проекта – мониторинг качества предоставления социально-реабилитационных услуг детям-инвалидам и детям с ОВЗ, а также их поддержка и интеграция в общество.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *