Гумпомощь для бойцов в зоне СВО отправили из Реутова

Отправка помощи из Реутова стала уже доброй традицией. Общественные организации, предприятия,

Отправка помощи из Реутова стала уже доброй традицией. Общественные организации, предприятия, волонтеры и просто активные жители регулярно собирают гуманитарные грузы для наших бойцов и гражданского населения новых регионов России. Это и адресные посылки по конкретным запросам и просто сувениры, и гостинцы из Реутова, чтобы защитники вдалеке от дома знали, что их любят и ждут.

« На протяжении недели мы совместно с жителями микрорайона собирали помощь СВОим Героям, а сегодня вместе с волонтерами группы «Скорая Z помощь» отправили ее нашим ребятам. Это и средства гигиены, и еда быстрого приготовления, и различные вкусняшки. Также собрали медикаменты, которые необходимы на передовой и в быту. Особый заказ от разведывательного подразделения – автомобильные запчасти », – рассказал депутат Дмитрий Глабай.

Волонтеры поблагодарили за помощь в организации сбора и формировании гуманитарного груза Юрия Мещерякова, Елену Питьеву, Раису Моисееву, Олесю Махно и всех неравнодушных жителей, которые подключились к этой миссии.

Уже на следующей неделе груз будет доставлен до адресатов. Но на этом работа по сбору помощи не завершается, она продолжается в постоянном режиме. Ребята на передовой могут быть уверены в надежном тыле и рассчитывать на поддержку родного города.



Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *