30.03.2024

График социальных выплат на март 2024 года

Уважаемые получатели мер социальной поддержки!

Уважаемые получатели мер социальной поддержки!

Напоминаем вам, что в Московской области создано Государственное казенное учреждение Московской области «Единый выплатной центр Министерства социального развития» (далее - ЕВЦ).

Деятельность данного учреждения связана с осуществлением выплат, назначаемых Министерством социального развития Московской области, гражданам, имеющим право на государственную социальную помощь и меры социальной поддержки в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.

Формирование (выгрузка) выплат по назначенным мерам социальной поддержки производится ЕВЦ ежедневно в соответствии с графиком выплат.

Обработка платежных документов и выплата производится в течение календарного месяца.

С графиком выплат на март 2024 года вы можете ознакомиться на сайте ЕВЦ:  https://evcmo.ru/informacziya-o-osushhestvlenii-vyiplat

Напоминаем, что с октября 2022 года запущен личный кабинет пользователя, получающего меры социальной поддержки. Основная задача личного кабинета - ускорить и упростить порядок получения информации в рамках выплаты.

Для авторизации в личном кабинете требуется зарегистрироваться и заполнить предложенные сервисом поля.

После создания учетной записи и синхронизации базы, пользователь, получающий меры социальной поддержки, сможет самостоятельно отслеживать статус выплаты. Информация в личном кабинете обновляется ежедневно после включения платежа в очередь на обработку в ЕВЦ.

Дополнительную информацию о мерах социальной поддержки можно получить по телефону 122 далее 6 или в чатах вопросов и ответов в Telegram  «Социалка. Ступино» ,  «Социалка.Кашира» .

Последние новости

Сдать кровь ступинцы смогут по предварительной записи

С 15 по 21 апреля в России проходит неделя популяризации донорства крови.

Главный нарколог Подмосковья рассказал об опасности конфет с алкоголем

Под угрозой – не только дети Фото: freepik.com Конфеты с начинкой из коньяка, водки или ликера – вовсе не безобидные лакомства, как может показаться на первый взгляд.

На базе ДМТПП прошло очередное занятие предпринимательских классов

В Дмитровской торгово-промышленной палате продолжается проведение курса предпринимательских классов, в ходе которого учащиеся дмитровских школ,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *