18.05.2023

Госжилинспекция проверила готовность «СПЕЦГАЗСТРОЙКОНТРОЛЯ» в Лобне

Госжилинспекция и органы местного самоуправления городского округа Лобня провели цикл смотров готовности аккредитованных спецорганизаций для работы с газовым оборудованием в домах города.

Госжилинспекция и органы местного самоуправления городского округа Лобня провели цикл смотров готовности аккредитованных спецорганизаций для работы с газовым оборудованием в домах города.
 Оценивали укомплектованность предприятий специалистами и спецсредствами, наличие и функционирование системы распознавания сотрудников и подтверждение квалификации. По результатам проверок нарушений и несоответствий заявленным показателям не выявлено.
 Так, «СПЕЦГАЗСТРОЙКОНТРОЛЬ» в Лобне подтвердил полное соответствие нормативам. Здесь на 21 344 абонента приходится 9 слесарей. Это значит, что ежегодная нагрузка на каждого не превышает нормативов.
 В целом в Подмосковье спецорганизации, обслуживающие газовое оборудование, подтвердили готовность к квалифицированной работе.
 Ежемесячные смотры специализированных организаций, аккредитованных для работы с газовым оборудованием, включили в обязательный комплекс мер по обеспечению газовой безопасности в домах Подмосковья в сентябре прошлого года. С этого момента каждая газовая служба регулярно подтверждает готовность к работе.
 Основные показатели - это фактическая численность сотрудников (в год на одного слесаря должно приходиться не более 3 700 техосмотров); их квалификационные аттестаты, наличие необходимых спецсредств, техники, удостоверений с актуальными QR-кодами для быстрой идентификации работника, а также действующее мобильное приложение на служебных телефонах слесарей.

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *