Глава Реутова проверил адреса, откуда чаще всего приходят обращения жителей

Глава Реутова Филипп Науменко проверил территории, которые чаще всего попадают в топ рейтинга округа по количеству жалоб, сообщили в пресс-службе администрации наукограда.

Глава Реутова Филипп Науменко проверил территории, которые чаще всего попадают в топ рейтинга округа по количеству жалоб, сообщили в пресс-службе администрации наукограда.

«Р еутовчане обращаются в администрацию, ЦУР и Совет депутатов городского округа с различными проблемами. На этот раз больше всего обращений было связано с благоустройством общественных пространств и дворов. Например, от горожан поступали запросы на укладку асфальтового покрытия – она будет сделана в рамках региональной программы «Народные тропы », – рассказала директор муниципального ЦУРа Ксения Кравченко.

В этот раз комиссия под руководством Филиппа Науменко осмотрела скверы у станции МЦД-4 и за зданием по адресу: улица Октября, д. 2Б, дороги и внутриквартальные проезды на улице Октября, а также территорию рядом со школой №6 и детским садом.

Глава Реутова дал поручения ответственным сотрудникам сроки на устранение проблем. Часть вопросов, которые задавали жители, были решены в рамках плановой работы.

Филипп Науменко подчеркнул, что такие обходы будут проходить регулярно, как для контроля выполнения уже данных поручений, так и по обращениям жителей.



Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *