Фрязинский «АНТРАКС» – Прорыв года 2023!

Компания «АНТРАКС» впервые приняла участие сразу в двух региональных этапах конкурса «Экспортер года» – в Москве и Подмосковье.

Компания «АНТРАКС» впервые приняла участие сразу в двух региональных этапах конкурса «Экспортер года» – в Москве и Подмосковье. Ранее стало известно, что фрязинская компания заняла второе место среди экспортеров в сфере высоких технологий. Теперь Москва подвела итоги своего регионального этапа: в номинации «Прорыв года» АНТРАКС занял третье место.

Всероссийская премия в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности. Вхождение в тройку победителей в каждом из регионов – это высокий показатель реализации экспортного потенциала компании. Поздравляем!

18.06.2024 12:14

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *