Дорогие земляки! Уважаемая молодёжь Московской области! От всей души поздравляю вас с  праздником — Днём молодёжи!

Юность  — самая прекрасная пора в жизни любого человека, время смелых надежд и  открытий, мечтаний и поиска своего места в жизни.

Юность   — самая прекрасная пора в жизни любого человека, время смелых надежд и   открытий, мечтаний и поиска своего места в жизни. Быть молодым - значит   быть активным, влюбленным в жизнь, открытым для всего нового, стремиться   к знаниям, не бояться трудностей и находиться в постоянном творческом   поиске.
В нашем Подмосковье живет талантливая молодежь –   будущее нашего региона и страны. Достижения в учебе, науке, культуре и   спорте, успешные бизнес-проекты, активная общественная и волонтёрская   работа свидетельствуют о том, что нашему молодому поколению любые задачи   по плечу.
Желаю, чтобы ваша жизнь была насыщенной и разнообразной, пусть в ней найдется место для всего - учебы и науки,   отдыха и общественной работы, любви и дружбы! Здоровья и удачи вам!   Пусть ваши молодые годы будут успешными, яркими и запоминающимися!
 


  Депутат Московской областной Думы,
Председатель Комитета по социальной политике
и здравоохранению Андрей Голубев.

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *