18.04.2024

Для тех, кто любит книги: акция «Библионочь» пройдет в Зарайской центральной библиотеке

Для тех, кто любит книги: акция «Библионочь» пройдет в Зарайской центральной библиотеке Ежегодная акция вечерне-ночных встреч в библиотеках пройдет в этом году 19 апреля.

Для тех, кто любит книги: акция «Библионочь» пройдет в Зарайской центральной библиотеке

Ежегодная акция вечерне-ночных встреч в библиотеках пройдет в этом году 19 апреля. В этот день в Центральную библиотеку Зарайска приглашают детей и взрослых – всех, кто любит «подержать книгу в руках и почитать».

Организатор акции рассказывают: в этот день в нашей библиотеке пройдет множество мероприятий – литературные чтения, мастер-классы, экскурсии, квизы, театральные представления и многое другое.

«Библионочь» в Зарайске пройдет по адресу: 2 микрорайон, д. 3а., в пятницу в 18:00. Вход свободный. 6+

Напомним, серия культурно-образовательных событий организована в регионе при поддержке Министерства культуры и туризма Московской области в рамках государственной программы Московской области «Культура Подмосковья».

Последние новости

Председатель Общественной палаты БГО А.Д. Щербаков принял участие в круглом столе по подведению итогов работы Управляющих компаний

Председатель Общественной палаты Богородского округа Александр Щербаков принял участие в круглом столе по подведению итогов работы Управляющих компаний и других служб в первом квартале текущего года.

Богородский общественник принял участие в круглом столе на тему мер поддержки участников СВО и их семей

Председатель комиссии Общественной палаты Богородского округа по волонтёрству Юлия Иванова приняла участие в круглом столе на тему мер поддержки участников Специальной военной операции и их семей.

Арбитражный суд Московской области объявляет о проведении второго этапа конкурса на заключение договора о целевом обучении  с Арбитражным судом Московской области с обязательством

Арбитражный суд Московской области объявляет о проведении второго этапа конкурса на заключение договора о целевом обучении с Арбитражным судом Московской области с обязательством последующего прохождения федеральной гос

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *