10.05.2024

Цветы – защитникам Москвы на лобненском рубеже

В 2018 году Лобня удостоена высокого звания «Населенный пункт воинской доблести».

В 2018 году Лобня удостоена высокого звания «Населенный пункт воинской доблести». Каждый городской микрорайон хранит память о Великой Отечественной войне.

В День Победы вместе с руководством и ветеранами силовых структур председатель городского Совета депутатов Александр Кузнецов возложил цветы к обелиску «Знамя» в сквере 40 лет Октября.
Обелиск был изготовлен и установлен к 25-й годовщине начала разгрома немецко-фашистских захватчиков под Москвой в 1966 году коллективами Лобненского завода строительного фарфора и Лобненского индустриального техникума.

В течение всего дня горожане несли цветы к обелискам и памятникам: братская могила «Вечный огонь» и воинский символ Лобни - легендарное «Зенитное орудие», стела «Морякам-тихоокеанцам и воинам - сибирякам», обелиск «Знамя»…

Отрадно, что память о подвиге наших бойцов живет в сердцах лобненцев.

Последние новости

Председатель Общественной палаты БГО А.Д. Щербаков принял участие в круглом столе по подведению итогов работы Управляющих компаний

Председатель Общественной палаты Богородского округа Александр Щербаков принял участие в круглом столе по подведению итогов работы Управляющих компаний и других служб в первом квартале текущего года.

Богородский общественник принял участие в круглом столе на тему мер поддержки участников СВО и их семей

Председатель комиссии Общественной палаты Богородского округа по волонтёрству Юлия Иванова приняла участие в круглом столе на тему мер поддержки участников Специальной военной операции и их семей.

Арбитражный суд Московской области объявляет о проведении второго этапа конкурса на заключение договора о целевом обучении  с Арбитражным судом Московской области с обязательством

Арбитражный суд Московской области объявляет о проведении второго этапа конкурса на заключение договора о целевом обучении с Арбитражным судом Московской области с обязательством последующего прохождения федеральной гос

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *