«Беспризорная труба»: выявлен незаконный источник выбросов в Раменском

Инспекторы эконадзора Минэкологии Подмосковья выехали в Раменский городской округ для проверки жалобы на незаконные выбросы.

Инспекторы эконадзора Минэкологии Подмосковья выехали в Раменский городской округ для проверки жалобы на незаконные выбросы. Ранее на портал «Добродел» поступило обращение жителей города Раменское с информацией о задымлении на земельном участке, расположенном по Северному шоссе.
«В ходе осмотра участка, указанного в обращении, было выявлено здание, в котором расположены магазин автозапчастей и мастерская шиномонтажа, — рассказал министр экологии и природопользования Московской области Тихон Фирсов. – На крышу здания выведена труба, через которую осуществляются выбросы в ходе хозяйственной деятельности. По данным реестра объектов негативного воздействия, источников выбросов по данному адресу не зарегистрировано».
Инспекторы установили, что деятельность на этом участке осуществляет местный индивидуальный предприниматель. Ему объявлено предостережение о недопустимости нарушений обязательных требований.
Ранее сообщалось, что мобильная лаборатория «Мособлэкомониторинга» выезжала в Раменский округ чтобы проконтролировать состояние атмосферного воздуха после возгорания складского помещения в районном поселке Быково. Превышений предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ зафиксировано не было.

Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий *

Имя *

Email *

Сайт

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *