Александр Шлапак: «По данным Минобороны РФ, свыше 4,5 тысяч жителей Подмосковья пошли служить по контракту»

15043 просмотров По информации Минобороны Российского Федерации, с начала текущего года свыше 4,5 тысяч жителей Московской области заключили контракты с ведомством,

15043 просмотров

По информации Минобороны Российского Федерации, с начала текущего года свыше 4,5 тысяч жителей Московской области заключили контракты с ведомством, сообщил первый заместитель председателя Совета депутатов городского округа Люберцы Александр Шлапак.  

«Жители Подмосковья продолжают пополнять ряды контрактников, которые идут служить в зону СВО. По данным Минобороны России, с начала текущего года свыше 4,5 тысяч жителей Московской области заключили контракты с ведомством, в 2023 году - более 14,5 тысяч наших земляков сделали для себя выбор и стали защитниками Отечества», - отметил Шлапак.

Он подчеркнул, что специальная военная операция продолжается. Бойцы нужны на фронте, помощь необходима и в тылу. Все вместе мы приближаем нашу ПОБЕДУ.  

«Дорогие люберчане! Если вы готовы пополнить ряды участников СВО, всю информацию о службе по контракту можно узнать на сайте: контрактмо.рф . Здесь же есть всё о полагающихся выплатах и мерах поддержки участникам военных действий и их семьям», - добавил Шлапак.

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *