30.03.2024

9 дней трагедии в «Крокус Сити Холле»…

9 дней трагедии в «Крокус Сити Холле»… Тяжело найти слова поддержки, но я хочу сказать всем пострадавшим от рук террористов: «Вы не одиноки!

9 дней трагедии в «Крокус Сити Холле»…

Тяжело найти слова поддержки, но я хочу сказать всем пострадавшим от рук террористов: «Вы не одиноки! Дмитровчане вместе с вами, с вами — вся Россия!»

Этот бесчеловечный акт терроризма не оставил равнодушным ни одного здравомыслящего человека. Страшная новость, мгновенно облетевшая весь мир, еще больше сплотила наш народ.

По сей день люди приходят к этому страшному месту, чтобы почтить память погибших. В каждом уголке нашей страны местные жители организовали стихийные мемориалы. Люди продолжают сдавать кровь, жертвовать деньги пострадавшим, оказывают помощь тем, кого коснулась эта трагедия. И скорбят…

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *