8 июня свой профессиональный праздник отмечают социальные работники

Председатель городского  Совета депутатов Александр Кузнецов заехал в Семейный центр   помощи семье и детям «Лобненский» (бывший Лобненский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних).

Председатель городского    Совета депутатов Александр Кузнецов заехал в Семейный центр    помощи семье и детям «Лобненский» (бывший Лобненский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних).

В Центре сейчас живут тринадцать ребятишек: школьники, малыши детсадовского возраста и груднички. Самой младшей Софочке    –шесть    месяцев. Самому старшему – 16 лет. У каждого разная судьба и причины нахождения в Семейном центре. Важно, что здесь они окружены заботой и вниманием. Работают тут люди, для которых нет чужих детей. Депутаты поддерживали и продолжат поддерживать это социальное учреждение.

А сегодня от всей души Александр кузнецов поздравил дружный коллектив Центра. От имени городского Совета депутатов поблагодарил за их каждодневный самоотверженный труд, профессионализм, за теплоту души и добросердечие, которые они проявляют к своим воспитанникам. Это не просто работа, это образ жизни, состояние души. Пожелал сотрудникам и их руководителю Оксане Николаевне Кудяковой    здоровья, благополучия, чтобы в стенах Центра чаще звучал звонкий детский смех, мира и счастья!

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *