1986 книг собрали ученики 30 школ Городского округа Коломна для юных жителей Луганской и Донецкой народных республик

1986 книг собрали ученики 30 школ Городского округа Коломна для юных жителей Луганской и Донецкой народных республик.

1986 книг собрали ученики 30 школ Городского округа Коломна для юных жителей Луганской и Донецкой народных республик. Ребята стали участниками федеральной акции «Дети – Детям». Коробки с литературой уже отправилась в региональный распределительный центр гуманитарной помощи. 
Акцию проводит Министерство просвещения Российской Федерации совместно с Российским движением школьников. Сбор книг продлится до 20 августа. Юным жителям Донбасса собирают рассказы, сказки, повести, сборники произведений для детей и прочее.
В Городском округе Коломна при этом продолжают работать пункты сбора гуманитарной помощи. Первый расположен в подтрибунном помещении стадиона «Авангард», южная трибуна (пересечение улиц Гагарина и Спортивной), второй – в Городском центре культуры и досуга в Озёрах. Волонтёры находятся здесь по расписанию: вторник и четверг – с 11:00 до 13:00 и с 16:00 до 18:00, а также в субботу – с 10:00 до 12:00.

Последние новости

Посол в Канаде отреагировал на скандирование нацистского лозунга на саммит по Украине

Фото: iStock/Viacheslav Chernobrovin Следите за нашими новостями в удобном формате Открыто скандируя бандеровские лозунги, премьер-министр Джастин Трюдо попирает память канадцев, боровшихся с нацизмом,

Президент Кубы поднялся на борт российских кораблей в порту Гаваны

Фото: iStock/Сергей Бобылев Следите за нашими новостями в удобном формате Президент Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес заявил, что поднялся на борт российского фрегата «Адмирал Горшков», который прибыл в порт Гаваны.

Россиян предупредили о новом механизме мошенников с цифровым рублем

Фото: iStock/JuYochi Следите за нашими новостями в удобном формате Мошенники разработали новую схему, связанную с цифровым рублем.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *