+18 уже на горизонте: синоптик Вильфанд назвал дату возвращения тепла в Подмосковье

В этот день майская погода вернётся в столичный регион. Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд дал обнадёживающий прогноз о возвращении температуры воздуха к нормальным показателям в столичном регионе.

В этот день майская погода вернётся в столичный регион.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд дал обнадёживающий прогноз о возвращении температуры воздуха к нормальным показателям в столичном регионе. 

Метеоролог рассказал, что заморозки и снегопады прекратятся, а уже в среду, 15 мая, Москву и Подмосковье накроет антициклон, который принесёт комфортную температуру воздуха с минимальными осадками. 

По прогнозам специалиста, в среду, 15 мая, столбики термометров поднимутся до +10, +15 градусов, в четверг, 16 мая, в южной части Подмосковья воздух и вовсе прогреется до +17, +18 градусов. Вильфанд также заявил, что к следующим выходным погода также преподнесёт приятный сюрприз — столбики термометров стабильно будут находиться выше 15 градусов тепла, передаёт « Интерфакс ».

Фото: kroshka__nastya on Freepik

Последние новости

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Диетолог посоветовала в день съедать не более одной порции натурального мороженого

Этот продукт очень калориен, напомнила эксперт Фото: freepik.com Мороженое является излюбленным лакомством многих людей в летний сезон.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *