10 000 шагов по парку имени Виктора Талалихина

Порядка шестидесяти подольчан присоединились к акции, состоявшейся 7 апреля.

Порядка шестидесяти подольчан присоединились к акции, состоявшейся 7 апреля. Активное участие в ней приняли члены группы «Радость движения» под руководством Владимира Васильева.

Вначале для всех участников мероприятия возле сцены парка провели разминку. Далее горожане прошли к старту. Маршрут прогулки — до конца парка и обратно. После финиша все желающие могли присоединиться к танцевальному флешмобу.

«Я считаю, что в нашем возрасте особенно важно ходить. Это связано с тем, что происходят проблемы с опорно-двигательным аппаратом. При ходьбе начинают растягиваться мышцы, укрепляются суставы и нормализуется циркуляция крови», — поделилась чемпионка по фоновой ходьбе проекта «Человек идущий» Галина Васильева.

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *