Следком возбудил 2 тысячи дел против украинских националистов
15.01.2023

Следком возбудил 2 тысячи дел против украинских националистов

Следственный комитет возбудил более двух тысяч уголовных дел в отношении украинских националистов, потерпевшими признаны 118 тысяч граждан Донбасса.

Следственный комитет возбудил более двух тысяч уголовных дел в отношении украинских националистов, потерпевшими признаны 118 тысяч граждан Донбасса. Об этом написал врио главы Луганской Народной Республики Леонид Пасечник в своем Telegram-канале, поздравляя СКР с 12-летием его создания.

По его данным, фигурантами уголовных дел являются более 600 украинских силовиков.

Пасечник добавил, что в течение восьми лет международные правозащитные и судебные инстанции уклонялись от правовой оценки действий Киева, игнорируя мнение мирных жителей, которые пострадали от действий националистов.

"В этих условиях Следственный комитет России стал для жителей Донбасса надеждой на торжество справедливости и наказание военных преступников", – отметил врио главы ЛНР.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим" ‐ ВКонтакте , Одноклассники , Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте , Одноклассники , Дзен и Telegram .

Последние новости

Страны ЕС договорились о потолке цен на российские нефтепродукты

Члены Евросоюза договорились о потолке цен на российские нефтепродукты. Так, например, баррель дизельного топлива они планируют покупать не дороже 100 долларов, сообщает агентство Reuters.

"Путин рассердился": японские рыбаки страдают от антироссийских санкций

Из-за разрыва многолетних связей теперь не ловится минтай и терпуг, а промысел летающего кальмара сократился почти вдвое.

На конференции во Фрязине рассказали о ЕНС и АУСН

Сотрудники Межрайонной ИФНС России № 16 по Московской области совместно с Администрацией городского округа Фрязино на прошедшей неделе провели публичное мероприятие в формате конференции с участием представителей бизнес-сообщества,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *