Два человека погибли, 34 ранены в результате взрыва на химзаводе в Китае
16.01.2023

Два человека погибли, 34 ранены в результате взрыва на химзаводе в Китае

В воскресенье, 15 января, 2 человека погибли и 34 получили травмы в результате взрыва и пожара на химическом заводе, расположенном в китайской северо-восточной провинции Ляонин.

В воскресенье, 15 января, 2 человека погибли и 34 получили травмы в результате взрыва и пожара на химическом заводе, расположенном в китайской северо-восточной провинции Ляонин. О происшествии сообщило Центральное телевидение Китай.

Как отмечается, взрыва произошел в 13:25 по местному времени (8:26 по времени Москвы) на химическом заводе, расположенном в уезде Паньшань городского округа Паньцзинь провинции Ляонин.

По предварительным данным, в результате ЧП два человека погибли, 12 – числятся пропавшими без вести, у четверых человек тяжелые ранения, у 30 – легкие ранения.

Взрыв произошел во время профилактического ремонта алкилационной установки. Спасателям удалось взять возгорание под контроль.

Последние новости

Страны ЕС договорились о потолке цен на российские нефтепродукты

Члены Евросоюза договорились о потолке цен на российские нефтепродукты. Так, например, баррель дизельного топлива они планируют покупать не дороже 100 долларов, сообщает агентство Reuters.

"Путин рассердился": японские рыбаки страдают от антироссийских санкций

Из-за разрыва многолетних связей теперь не ловится минтай и терпуг, а промысел летающего кальмара сократился почти вдвое.

На конференции во Фрязине рассказали о ЕНС и АУСН

Сотрудники Межрайонной ИФНС России № 16 по Московской области совместно с Администрацией городского округа Фрязино на прошедшей неделе провели публичное мероприятие в формате конференции с участием представителей бизнес-сообщества,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *