В Химках провели день бесплатной юридической помощи
18.11.2022

В Химках провели день бесплатной юридической помощи

18 ноября в местной общественной приемной партии «Единая Россия» прошел Единый день оказания бесплатной юридической помощи.

18 ноября в местной общественной приемной партии «Единая Россия» прошел Единый день оказания бесплатной юридической помощи.

Масштабная социально ориентированная акция направлена на реализацию права граждан на доступ к высококвалифицированной юридической помощи и включает в себя бесплатные юридические консультации.

С жителями г.о. Химки встретились депутаты Совета депутатов Руслан Шаипов и Артур Каримов.

«Подобный формат дает возможность гражданам получить ответ специалиста любого профиля. В течение трех часов мы помогали гражданам решать озвученные ими проблемы и разъясняли законодательство по заданным вопросам»,- прокомментировал Руслан Шаипов.

Наиболее сложные вопросы помогала решать представитель «Ассоциации юристов России» Зульфия Атаханова.

Вопросы социальной поддержки и вопросы, связанные с эксплуатацией жилья, обсудили представители управления соцзащиты и управления жилищной политики Елена Измайлова и Алла Меньшикова.

Елена Самсонова пришла на прием в надежде вернуть «замороженные» в банке личные накопления. Переговоры депутата Артура Каримова с банком помогли жительнице Химок. Банк оперативно вернул деньги.

Также горожане получили квалифицированную правовую помощь по самым разным жизненным вопросам: нарушение законодательства при получении услуг образования, вопросы, связанные с наследством, получение отсрочки по ипотеке для мобилизованных.

"Это очень важный и необходимый проект, ведь порой люди вынуждены обивать пороги различных ведомств, чтобы решить свои вопросы. А когда у граждан есть возможность обратиться к нам лично, помощь оказывается гораздо быстрее и эффективнее. Ведь наша основная задача - оказание помощи всем, кому она необходима", - отметил депутат Совета депутатов Артур Каримов.

Последние новости

За освобождение Грайнер Байдену достается со всех сторон

Здоровье Виктора Бута в американской тюрьме сильно подорвано, ему предстоит пройти полное медицинское обследование.

Собянин: В Москве бизнес быстро адаптировался к санкциям

В Москве оказавшийся под давлением бизнес быстро смог адаптироваться к работе в условиях западных санкций.

Как избавиться от изжоги

Изжога – это чувство дискомфорта и жжения в верхней части живота и в груди.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *