Российский посол заявил, что США развязали тотальную гибридную войну против России
20.01.2023

Российский посол заявил, что США развязали тотальную гибридную войну против России

Они ведут действия на ее же территории.

Фото: [ Григорий Сысоев/РИА Новости ]

Они ведут действия на ее же территории.

О высказывании Анатолия Антонова, полномочного и чрезвычайного посла России в Соединенных Штатах, рассказали РИА Новости .

«Американцы и их союзники развязали тотальную гибридную войну против России на нашей же территории», - сообщил он и добавил, что американцы сумели сейчас вдохнуть вторую жизнь в свой ВПК. Оборонные предприятия переживают настоящий бум. Такого количества заказов у них не было даже во времена холодной войны. США наживаются на своих партнерах по НАТО, заставляя их оплачивать реанимацию части собственной промышленности.

Антонов подчеркнул, что Белый дом со временем приведет мировое общество к катастрофе. В то же время американская администрация распускает слухи о ядерной угрозе со стороны РФ. Это ничем не подтвержденные сплетни. Российские власти ни разу не высказывались в том стиле, который им предписывает администрация президента США.  

Последние новости

Ординаторам разрешат работать врачами-стажерами

Президент Владимир Путин поручил Минздраву до 15 июля ввести должность врача-стажера, позволяющую работать со второго курса ординатуры, сообщает сайт Кремля.

Президент поручил продлить программу льготной ипотеки

Льготная ипотечная программа в России будет продлена до 1 июля 2024 года.

В обновленной в рамках народной программы химкинской поликлинике спасают жизни

Жительница Химок обратилась в недавно открытую после реконструкции поликлинику № 2 для планового обследования, в ходе которого врачи выявили перфорированную язву.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *