Россия направила письмо генсеку ООН о жестокости ВСУ
19.11.2022

Россия направила письмо генсеку ООН о жестокости ВСУ

Россия направила генсеку ООН Антониу Гуттеришу письмо, в котором говорится о жестоком и бесчеловечном отношении украинцев к российским военнопленным.

Россия направила генсеку ООН Антониу Гуттеришу письмо, в котором говорится о жестоком и бесчеловечном отношении украинцев к российским военнопленным. Об этом сообщил на своей странице в Twitter зампостпреда страны при организации Дмитрий Полянский.

Государственный деятель обратил внимание на то, что Украина должна быть привлечена к ответственности за военные преступления.

Ранее стало известно о том, что украинские военные намеренно убили 10 российских военнослужащих, которые попали в плен.

Последние новости

В Пентагоне думают, передавать ли Украине БПЛА дальнего действия

В Пентагоне пока не приняли решение о возможной передаче Украине беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Reaper, дебаты по этому вопросу продолжаются.

Сообщите в налоговую об объектах имущества, по которым не платился налог, до 31 декабря

Налогоплательщики - физические лица, не получившие налоговые уведомления и не уплатившие налоги в отношении имеющихся в собственности с 2021 года объектов налогообложения должны самостоятельно сообщить о них в налоговый

Вашингтон не унимается в своем стремлении наказать Россию

Новые санкции США против России нацелены на очернение "неугодных" и проведение искусственных разделительных линий между "истинными демократиями" и "автократиями", заявило посольство России в Вашингтоне.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *