Полковник Макгрегор уверен, что Вашингтон чувствует близость поражения Украины
25.01.2023

Полковник Макгрегор уверен, что Вашингтон чувствует близость поражения Украины

Бывший советник министра обороны в администрации экс-президента США Дональда Трампа, полковник в отставке Дуглас Макгрегор считает, что Вашингтон чувствует близость поражения Украины,

Бывший советник министра обороны в администрации экс-президента США Дональда Трампа, полковник в отставке Дуглас Макгрегор считает, что Вашингтон чувствует близость поражения Украины, а поставки танков нужны для затягивания конфликта и боевых действий.

Макгрегор отметил изменившиеся настроения американских властей относительно исхода конфликта, передает ТАСС . Но при этом США пытаются растянуть ситуацию чужими руками. Например, с помощью Германии, подталкивая ее к решениям, которые на юридическом языке называются "вооруженной агрессией".

Накануне из американских СМИ стало известно, что администрация США рассматривает передачу Украине значительного количества танков M1 Abrams. Речь идет по меньшей мере о 30 танках . Причем, военная техника будет закуплена, а не выделена из существующих запасов.

Последние новости

Страны ЕС договорились о потолке цен на российские нефтепродукты

Члены Евросоюза договорились о потолке цен на российские нефтепродукты. Так, например, баррель дизельного топлива они планируют покупать не дороже 100 долларов, сообщает агентство Reuters.

"Путин рассердился": японские рыбаки страдают от антироссийских санкций

Из-за разрыва многолетних связей теперь не ловится минтай и терпуг, а промысел летающего кальмара сократился почти вдвое.

На конференции во Фрязине рассказали о ЕНС и АУСН

Сотрудники Межрайонной ИФНС России № 16 по Московской области совместно с Администрацией городского округа Фрязино на прошедшей неделе провели публичное мероприятие в формате конференции с участием представителей бизнес-сообщества,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *