Озеры: депутат Мосолдумы помог местной семье в покупке нового газового котла
21.01.2023

Озеры: депутат Мосолдумы помог местной семье в покупке нового газового котла

Чудеса случаются – их совершают неравнодушные люди, готовые прийти на помощь, когда она очень нужна!

Чудеса случаются – их совершают неравнодушные люди, готовые прийти на помощь, когда она очень нужна!

Несколько дней назад, в разгар январских морозов, депутату Московской областной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИЯ – ЗА ПРАВДУ" Анатолию Никитину пришло обращение из села Протасово Озерского района. Сломался газовый котел в частном доме, в котором проживают двое детей-школьников 12 лет, их мама и бабушка – инвалид по слуху. Денег на ремонт и покупку нового у семьи нет. Батареи начали замерзать. Дети и пожилая пенсионерка уже ходят в верхней одежде, чтобы хотя бы немного согреться.

Анатолий Никитин связался со специалистами и поручил проверить газовое оборудование. Оказалось, что починить старый котел невозможно, нужно устанавливать новый. Это удалось сделать за один день! Дети ложились спать уже в теплом доме.

Помощники депутата приехали в гости, проверили наличие котла и привезли подарки от Мособлдумы и Анатолия Никитина – школьные рюкзаки и шашки.

Последние новости

Страны ЕС договорились о потолке цен на российские нефтепродукты

Члены Евросоюза договорились о потолке цен на российские нефтепродукты. Так, например, баррель дизельного топлива они планируют покупать не дороже 100 долларов, сообщает агентство Reuters.

"Путин рассердился": японские рыбаки страдают от антироссийских санкций

Из-за разрыва многолетних связей теперь не ловится минтай и терпуг, а промысел летающего кальмара сократился почти вдвое.

На конференции во Фрязине рассказали о ЕНС и АУСН

Сотрудники Межрайонной ИФНС России № 16 по Московской области совместно с Администрацией городского округа Фрязино на прошедшей неделе провели публичное мероприятие в формате конференции с участием представителей бизнес-сообщества,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *