Медведев рассказал, как Россия ответит на воровство ее активов
15.11.2022

Медведев рассказал, как Россия ответит на воровство ее активов

Воровство российских активов не оставит России выбора, и она начнет изымать имущество и деньги частных инвесторов из тех стран, которые поддержат резолюцию Генассамблеи ООН и примут соответствующие национальные акты.

Воровство российских активов не оставит России выбора, и она начнет изымать имущество и деньги частных инвесторов из тех стран, которые поддержат резолюцию Генассамблеи ООН и примут соответствующие национальные акты. Об этом в своем Telegram-канале написал заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев.

Размер этих средств превышает 300 миллиардов долларов. Этого будет достаточно, чтобы компенсировать украденное у РФ, пояснил Медведев.

Напомним, ранее Генассамблея ООН приняла резолюцию, которая допускает кражу замороженных за рубежом российских активов, чтобы направить их на восстановление Украины. Впрочем, специалисты считают, что эти деньги пойдут на закупку нового вооружения.

Последние новости

Сильные духом

Свой праздник отмечает и  домодедовское районное общество инвалидов, созданное 23 сентября 1988 года.

Под Рязанью при взрыве на аэродроме погибло 3 человека

На аэродроме в Рязанской области произошел взрыв автомобиля-бензовоза.

Поставленные Украине Италией минометы оказались бесполезными

Полученные Украиной от Италии в рамках военной помощи минометы не устроили ВСУ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *