Эрдоган похвалился хорошими отношениями с Путиным
15.01.2023

Эрдоган похвалился хорошими отношениями с Путиным

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что сохранил отношения с российским лидером Владимиром Путиным, в отличие от глав других стран.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что сохранил отношения с российским лидером Владимиром Путиным, в отличие от глав других стран.

"Пока все нападали на Россию, мы не сделали этого. Наоборот, мы поддерживали отношения с господином Путиным так же, как и раньше", – сказал Эрдоган на встрече с молодежью в Мугле. Его слова приводит РИА Новости .

Он напомнил, в частности, об инициативе Путина бесплатно отправить нуждающимся странам зерно, которое поддержала Турция, предложив "превратить его в муку" .

Анкара не присоединилась к антироссийским санкциям и неоднократно заявляла на официальном уровне, что не намерена этого делать.

Ранее Турция также неоднократно заявляла, что готова стать посредником между Россией и Украиной. Эрдоган предложил территорию своей страны для организации гуманитарного коридора между двумя странами для возвращения раненых и гражданских на родину.

Последние новости

Страны ЕС договорились о потолке цен на российские нефтепродукты

Члены Евросоюза договорились о потолке цен на российские нефтепродукты. Так, например, баррель дизельного топлива они планируют покупать не дороже 100 долларов, сообщает агентство Reuters.

"Путин рассердился": японские рыбаки страдают от антироссийских санкций

Из-за разрыва многолетних связей теперь не ловится минтай и терпуг, а промысел летающего кальмара сократился почти вдвое.

На конференции во Фрязине рассказали о ЕНС и АУСН

Сотрудники Межрайонной ИФНС России № 16 по Московской области совместно с Администрацией городского округа Фрязино на прошедшей неделе провели публичное мероприятие в формате конференции с участием представителей бизнес-сообщества,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *