Единороссы Балашихи поздравили с наступающим Днем железнодорожника

Член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Балашихи и регионального Политсовета партии Ульяна Кондрякова поздравила с профессиональным праздником начальника станции - Железнодорожная.

Член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Балашихи и регионального Политсовета партии Ульяна Кондрякова поздравила с профессиональным праздником начальника станции - Железнодорожная.

«Хочу поздравить Игоря Галашева и в его лице всех железнодорожников с профессиональным праздником. В жизни каждой страны железные дороги всегда играют особую роль. Они были и остаются главной транспортной артерией, связывающей воедино города», - отметила Ульяна Кондрякова.

Игорь Галашев работает в железнодорожной отрасли уже более 10 лет. После окончания Московского Государственного университета путей сообщений, прошел многие ступени профессиональной карьерной лестницы. Последние полтора года руководит крупнейшей станцией по пассажиропотоку в Московской области.

«Сейчас станция Железнодорожная занимает третье место по пассажиропотоку в России. Сегодня у нас идет масштабная реконструкция. В будущем это будет самая большая станция на всех Московских центральных диаметрах, отвечающая самым современным требованиям.

Я хочу поздравить всех, кто связан с железной дорогой с нашим профессиональным праздником. Хочется пожелать всем коллегам семейного счастья, благополучия и всего самого наилучшего!» - сказал Игорь Галашев.

Необходимо отметить, что Игорь Галашев в этом году вступил в ряды сторонников партии «Единая Россия», активно включился в общественную работу, участвует в различных партийных социально значимых акциях и мероприятиях.

Член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Балашихи Ульяна Кондрякова вручила железнодорожнику почетную грамоту и пожелала успешной, безаварийной работы.

День железнодорожника, отмечаемый ежегодно в первое воскресенье августа в ряде стран — бывших республиках Советского Союза, ведет свою историю еще из 19 века. Профессиональный праздник был учрежден в царской России еще в 1896 году и был приурочен к дню рождения императора Николая I, начавшего строительство железных дорог. Были построены первая прогулочная железная дорога в Царское село и первая всероссийская магистраль от Санкт-Петербурга до Москвы. День железнодорожника в те годы, вплоть до 1917 года, праздновался 25 июня (по старому стилю). После Октябрьской революции традиция чествовать железнодорожников возродилась в СССР лишь в 1936 году. Постановлением Правительства от 28 июля 1936 года был установлен день профессионального праздника железнодорожников 30 июля. Позднее его празднование перенесли на первое воскресенье августа.


Последние новости

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО.

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО, которая будет размещена на улице Глинки в Сергиевом Посаде.

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *