До чего додумался Зеленский
25.11.2022

До чего додумался Зеленский

Зеленский перепутал площадку НАТО и ООН, требуя себе ракеты, а США забыли, во что сами превратили мирные города Югославии и Афганистана.

Зеленский перепутал площадку НАТО и ООН, требуя себе ракеты, а США забыли, во что сами превратили мирные города Югославии и Афганистана.

"Выступление Зеленского в ООН – поразительно. Я так понимаю, что он просто записал одно выступление и выкладывает его везде, практически без изменений", – заявил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" политический обозреватель РИА Новости Владимир Корнилов.

По его словам, в СБ ООН Зеленский заявил, что Россию нужно лишать права вето, постоянного членства, а начинка выступления одна и та же.

"Он повторяет свои дурацкие десять шагов к миру, – отметил эксперт. – И он не понял, что выступает не перед НАТО. Он додумался в СБ ООН призвать давать Украине системы ПВО…, чтобы и дальше стрелять по своим же городам".

Владимир Корнилов обратил внимание и на выступление американцев.

"Там забыли про то, что они творили. Это какой-нибудь там Скот Риттер помнит, как они воевали в Ираке и Афганистане. А выступает представитель США, оказывается, нельзя бомбить объекты инфраструктуры, – сказал эксперт. – И это говорит представитель той страны, президентом которой сейчас является тот сенатор, который сам хвастался тем, что призывал бомбить гражданскую инфраструктуру Югославии ".

"А то, что они сделали с Мосулом… Там ведь все разрушили, какая там инфраструктура ! Там больше года трупы доставали. И никто из американцев не кинулся его восстанавливать", – напомнил Владимир Корнилов.

Он констатировал, что на Западе продолжат во всем обвинять Россию и останавливаться не собираются.

Последние новости

За освобождение Грайнер Байдену достается со всех сторон

Здоровье Виктора Бута в американской тюрьме сильно подорвано, ему предстоит пройти полное медицинское обследование.

Собянин: В Москве бизнес быстро адаптировался к санкциям

В Москве оказавшийся под давлением бизнес быстро смог адаптироваться к работе в условиях западных санкций.

Как избавиться от изжоги

Изжога – это чувство дискомфорта и жжения в верхней части живота и в груди.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *