12.03.2023

Дмитрий Кулеба заявил, что не ожидает поставки западных истребителей в ближайшее время

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба признался, что Киев не рассчитывает на скорую передачу Украине западных истребителей.

Фото: [ AP Photo / Valentyn Ogirenko ]

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба признался, что Киев не рассчитывает на скорую передачу Украине западных истребителей. Об этом он сказал в интервью изданию Bild am Sonntag .

Он подчеркнул, что не стоит надеяться на оперативную передачу техники, так как это очень сложная задача с точки зрения логистики. Однако он призывает Запад уже сейчас начать обучение украинских пилотов, чтобы не тратить на это время потом.

Напоминаем, что Киев требует от стран НАТО истребители F-16. Ранее первый заместитель российского постпреда при ООН Дмитрий Полянский заявил, что поставка боевых самолетов на Украину будет означать прямую вовлеченность в конфликт стран Североатлантического альянса.

Автор: mosregtoday

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *