Астахов: уничтожить киевских террористов в их логове

Киев создал целую террористическую сеть, которая действует не только на Украине, но и в России, других европейских странах, это показало убийство в Подмосковье журналистки Дарьи Дугиной, считает юрист Павел Астахов.

Киев создал целую террористическую сеть, которая действует не только на Украине, но и в России, других европейских странах, это показало убийство в Подмосковье журналистки Дарьи Дугиной, считает юрист Павел Астахов.

"Киевская шайка: Турчинов, Яценюк, Порошенко, Зеленский, – возродили бандеровские методы. Расправы с несогласными, убийство детей, сжигание противников. По совокупности содеянного они должны быть признаны террористической организацией, спонсорами терроризма ", – сказал эксперт в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" (полностью можно увидеть на медиаплатформе "Смотрим" ).

По мнению Астахова, украинские террористы пытаются запугивать Россию , пережившую две чеченские войны и Сирию. "Нас не запугать, страх – это удел Запада", – полагает он.

"С точки зрения международного права, уголовного права, созданный Киевом спрут надо признать спонсором терроризма и жахнуть", – подчеркнул Астахов.

По его словам, Запад уже давно, после Вьетнама, Ирака, утратил стыд. "И нам стесняться нечего. Мы должны отвечать и уничтожить террориста в его логове", – сказал Астахов.

Последние новости

Голикова назначена председателем совета фонда поддержки кино

Вице-премьер Татьяна Голикова назначена председателем совета фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.

Подмосковных предпринимателей научат вести бизнес в Бразилии

Фото: Istockphoto / anyaberkut Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Представителей малого и среднего бизнеса Подмосковья приглашают на бесплатный вебинар «Бразилия для профессионалов:

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *