Жители Подмосковья до Нового года получат новые квитанции за ЖКУ - долговые

Кому придут дополнительные документы на оплату? Предновогодье - время больших трат, и намек на одну из них вскоре будет ждать жителей Подмосковья в их почтовых ящиках.

Кому придут дополнительные документы на оплату?

Предновогодье - время больших трат, и намек на одну из них вскоре будет ждать жителей Подмосковья в их почтовых ящиках. Это новый вид квитанций - так называемые долговые.

Их направят всем жителям, кто 12 месяцев и более не перечислял деньги в Фонд капитального ремонта и накопил долг.  В долговом документе будет указана информация об уполномоченной организации, сумме задолженности, рекомендуемых сроках оплаты и  данные для связи. Если посчитать, что средняя площадь квартиры в области равна 50 метрам, то получится, что за год у должников могла скопиться неуплата в размере более 5000 рублей.

Как сообщалось ранее, с 1 января 2022 года тариф на капремонт в области существенно возрастет : вместо 9 рублей 7 копеек собственник станет платить по 12 рублей с метра ежемесячно.

Ева Манулис

Последние новости

Сегодня МОНИИАГ поздравил с Юбилеем главного научного сотрудника института

21 июня 2024 года коллектив Московского областного НИИ акушерства и гинекологии им.

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *