Жильцы дома в Терново-2 через Госжилинспекцию добились ремонта подъезда

Инспекторы Госжилинспекции привлекли «УК городского округа Кашира» к административной ответственности за нарушения при содержании двухэтажного дома 1955 года постройки на улице Дачной в Терново-2,

Инспекторы Госжилинспекции привлекли «УК городского округа Кашира» к административной ответственности за нарушения при содержании двухэтажного дома 1955 года постройки на улице Дачной в Терново-2, оштрафовав ее на 40 тысяч рублей и обязав провести ремонтные работы. Основанием послужило обращению жителя, который был возмущен состоянием подъезда. С его слов, во время дождя в подьезд невозможно зайти – стоит лужа, дверь повреждена, а крыльцо разрушается. 
Во время осмотра в подъезде были выявлены места загнивания и коробления деревянных элементов, повреждение окрасочного слоя, разрушение бетонированного слоя крыльца, неисправности оконного проема, а также отсутствие доводчика на входной двери. Управляющей компании было выдано предписание об устранении всех недочетов, в течение месяца эта работа была проведена.

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *